快捷搜索:

李现复古演绎夏日公园大片 追随自我诠释演员本

本日,演员李现《出色WSJ.》月号的封面完全发行,体现了复古舒适的文艺风格,封面故事回首演艺历史对话的本相,用立场解读演员的风致,用行动解释演员的素质。

封面很大年夜,李现一把驼背大年夜衣放在院子的草坪上,神色沉浸在和顺的花艳阳之间。 暗黄长筒袜,彩色腕表的细节,具有恬静的复古性,展示着夏天宁静的文艺风格。

跟着照片变大年夜,颁发了《“成为自己”是导演曾在创作中给李现的义务,现在结果若何?》封面故事。 封面故事中李现在对话真实的自己,以积极的立场解读演员的风致,以实际行动解释演员的素质。 片子《赤狐墨客》监制江志强在采访中高度评价了李现。 “这个演员真值得栽培”《恋曲1980》的梅峰导演和老同伙王博学表示,李老师现在是个很有灵光和闪光灯的演员,对他在演艺圈继承进修的立场表示赞美。

演员李现在在作品中富厚了人生和角色,获得了认可,终极正在考试测验“成为自己”。 李现主演的片子《赤狐墨客》、《恋曲1980》、《抵达之谜》、《古董局中局》、《人生若如初见》、标题主演的电视剧0103010等许多优秀的新作也将陆续晤面。

您可能还会对下面的文章感兴趣: